MENU

Introduction

吉本興業是以大阪為據點,將娛樂事業推展到日本全國、 事業內容橫跨節目企劃、製作、宣傳及銷售流通的大型綜 合娛樂集團,所屬旗下藝人更超過6000位。

而旗下藝人屬性不限諧星,更包括了演員、相聲家與體育 選手。另外,吉本興業在日本全國各地設有專營劇場、每 年節目製作集數超過5000集。

吉本興業除了擅長電視製作,在電影製作及書籍、DVD、 CD的出版販賣等領域亦有傲人實績,加上每年固定舉辦 的國際電影節,吉本興業的業務可說是豐富而多元。

目前,吉本興業正運用教育及職業訓練的經驗,發展體育 連動事業。

今後,吉本興業將活用經驗資源,將娛樂領域從亞洲延伸 至全世界。

Admissions Procedure for International Students

免費電話

Toll free 0120-787-847
LAUGH & PEACE ENTERTAINMENT SCHOOL OKINAWA

〒900-0014 沖縄県那覇市松尾2-1-29

TEL: 098-917-1481(代表號) 免費電話: 0120-787-847

E-mail: ipinfo@laughandpeace.org